Sommerfest 2017

Am 09.07.2017 veranstalten wir auf unserem Tierheimgelände ein Sommerfest!

Genießen Sie unsere selbstgemachten Torten und Salate, Reibeplätzchen, Brat- und Currywurst, vegetarische und vegane Köstlichkeiten uvm.

Unterstützen Sie uns, in dem Sie es sich einfach bei uns schmecken lassen.

Zur Unterhaltung gibt es ein kleines Bühnenprogramm, zudem wir demnächst näher informieren.

Sie bringen Ihren Hund mit? Super! Lassen Sie ihn doch gleich bei unserer Tierphysiotherapeutin Sarah Todtenhaupt durchchecken oder holen Sie sich ein paar wertvolle Tipps! Diese bekommen Sie auch bei Elfies World, Tierpsychologin und –Trainerin.

Apropos Tipps: Wir freuen uns, dass wir Sabine Ruthenfranz an diesem Tag bei uns begrüßen dürfen. Als Buchautorin und Dozentin wird sie uns die Welt der Katzenpflanzen etwas näher bringen.

Wir freuen uns sehr dass Show- und Fernsehkoch Matthias Ruta zugesagt hat. Sein Sie gespannt was er für uns vorbereitet hat! In die kulinarische Ecke passen auch OneMillion fruits, die uns ihre tollen Fruchtaufstriche, Kräuteröle und Liköre präsentieren.

Wussten Sie, das man mit dem Thermomix auch Hundeleckerchen zubereiten kann? Frau Petra Becher wird es Ihnen demonstrieren.

Freuen Sie sich auch auf unsere Stände mit Hundeaccessoires, T-Shirts, Schmuck und Aloe Vera Produkten von Vitalpunkt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Frohes Fest 2016

Der Tierschutz Castrop-Rauxel sagt Danke!

Sie, liebe Mitglieder, ehrenamtliche Helfer, Spender und Freunde haben durch Ihre
tatkräftige Unterstützung wieder einmal die Grundlage dafür geschaffen, dass unsere
Tiere in eine bessere Zukunft schauen können. Dafür sagen wir Ihnen ein ganz herz-
liches Dankeschön, verbunden mit dem Wunsch und der Hoffnung, dass Sie auch
weiterhin den Tierschutz insgesamt fördern und stärken und unseren Tieren im Tier-
heim helfen.
Für die Festtage wünschen wir Ihnen ruhige und harmonische Stunden sowie für das
kommende Jahr persönliche Zufriedenheit, Gesundheit und das nötige Quäntchen
Glück!

Vermittlungsstopp zum Jahreswechsel

Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde!

Im Jahre 2016 haben wir durch den Verein Tierschutz Castrop-Rauxel e.V. aus unserem Tierheim bisher 157 Tiere vermitteln und ihnen ein schönes individuelles Zuhause schenken können.
Dabei geht es uns auch um ein sicheres, nach Möglichkeit dauerhaftes Zuhause. Wir haben uns deshalb entschlossen, in der Zeit vom 17.12.2016 bis zum 07.01.2017 keine Tiere zu vermitteln, um zu vermeiden, dass die Tiere im neuen Zuhause in den Trubel der Weihnachts- und Jahreswechselfeiern geraten oder als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum "liegen". Zudem ist die personelle Situation während der Feiertage zur Betreuung und Nachbetreuung der Tiere sehr beengt. Selbstverständlich sind aber Besuche während unserer geregelten Öffnungszeiten weiterhin möglich.
Wir bitten im Sinne der Tiere um Verständnis für unsere Entscheidung!

Öffnungszeiten am Samstag den 19.11.2016

Aufgrund unserer Veranstaltung, dem Adventsbasar am Samstag den 19.11.2016, entfällt ausnahmsweise unsere normale Öffnungszeit von 13.00 - 16.00 Uhr.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Tierrettung Ruhrgebiet

Neue Zusammenarbeit mit der Tierrettung Ruhrgebiet

Wir freuen uns sehr, bekannt geben zu dürfen, dass wir ab sofort mit der Tierrettung Ruhrgebiet zusammen arbeiten. Diese steht uns 365 Tage im Jahr rund um die Uhr zur Seite, wenn es darum geht, verletzte oder ausgesetzte Tiere in unserem Auftrag zu transportieren.

Das Einsatzfahrzeug der Tierrettung Ruhrgebiet ist mit entsprechendem, medizinischen Equipment ausgestattet, das die Erstversorgung der Tiere im Notfall gewährleistet. Das betreffende Tier wird bei Bedarf dann direkt zu unserer Vertragstierklinik gebracht.
Wir freuen uns, einen so professionellen Partner an unserer Seite zu haben!