Tiergabentisch 2017

Zum Tiergabentisch würden wir uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie unsere Tiere mit kleinen Überraschungen verwöhnen.

Für die Wintermonate benötigen wir noch Futter und Einstreu - Spenden.

Von 14 - 16 Uhr laden wir Sie herzlich zum gemütlichen Beisammensein am Feuer mit Glühwein und kleinen Naschereien ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weihnachtsmarkt 2017

Am 25.11.2017 veranstalten wir auf unserem Tierheimgelände von 16 – 19 Uhr einen Weihnachtsmarkt!

Wie im letzten Jahr verlosen wir wieder viele tolle Preise in unserer großen Tombola! Unter anderem 2 VIP – Karten eines Bundesligisten, die uns dankenswerter Weise der EUV Castrop-Rauxel zur Verfügung stellt. Darüber hinaus gibt es auch ein Google Home Assistent zu gewinnen.  Großartige Preisspenden bekamen wir auch von:

• Möbel Boss
  • REAL Castrop-Rauxel
  • DSW21
  • Sparkasse VEST
  • … und vielen privaten Preisspendern

Für Jogi Löw Fans ist noch eine kleine Versteigerung geplant. Lassen Sie sich überraschen!

Genießen Sie unsere selbstgemachten Torten und Salate, Reibeplätzchen, Brat- und Currywurst, vegetarische Erbsensuppe uvm. Unterstützen Sie uns, indem Sie es sich einfach bei uns schmecken lassen!

Gemütlich wird es mit Kakao oder Glühwein am Lagerfeuer. Marc Stahlberg, Leadsänger der Band SE7EN CENT wird als „Marc on fire“ für feurige Untermalung sorgen. Dazu gibt es gratis Stockbrot und Marshmallows zum Rösten!

Unser Tierheim tauchen wir in ein besinnliches Licht, mit vielen weihnachtlich geschmückten Ständen.

Stände mit selbstgemachten Taschen, Kränzen, Hundeaccessoires etc.  sowie Infos rund um den Hund laden Sie ein, neugierig zu sein! Sie lieben Katzen? Toll! Unsere ehrenamtlichen Helfer aus dem Katzenhaus haben einen Film für Sie im Katzenkino vorbereitet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oktoberfest 2017

Am 8.10.2017 wird bei uns ab 14.00 Uhr o`zapft! Natürlich wird's zünftig! Wir haben uns ein paar Schmankerl ausgedacht und neue Aussteller werden auch dabei sein.
Sie kommen mit eurem Hund? Großartig! Herr Dummler, Tierarzt in der Tierarztpraxis am Dorney aus Dortmund steht zusammen mit der Tierrettung Ruhrgebiet für einen kostenlosen Gesundheitscheck zur Verfügung!

Vielleicht wäre ein fescher Haarschnitt für Ihren Liebling ja das richtige. Wir freuen uns sehr, den Hundesalon Zauberschnitt aus Recklinghausen bei uns begrüßen zu dürfen. Gegen eine kleine Spende für uns, wird hier das Haarkleid getrimmt.

Für Spiel und Spaß steht auch wieder Stefanie Obst von Elfie’s World auf dem Hunde-Abenteuerspielplatz bereit.
Des wird a gaudi!!!

Freuen Sie auch auf:
Simons Halsbandschmiede
Vitalpunkt
Energetix Bingen - selbst. Geschäftspartnerin Stefanie Nitschke
- T-Shirt Inge
- Frau Hahn (selbstgemachte Tierartikel)
- Frau Todtenhaupt (Hundephysiotherapie)
Best Friends Bochum/Castrop

Wenns'd in Dracht kimmsd, gibt's a Getränk!
Pfiat di

Sommerfest 2017

Am 09.07.2017 veranstalten wir auf unserem Tierheimgelände ein Sommerfest!

Genießen Sie unsere selbstgemachten Torten und Salate, Reibeplätzchen, Brat- und Currywurst, vegetarische und vegane Köstlichkeiten uvm.

Unterstützen Sie uns, in dem Sie es sich einfach bei uns schmecken lassen.

Zur Unterhaltung gibt es ein kleines Bühnenprogramm, zudem wir demnächst näher informieren.

Sie bringen Ihren Hund mit? Super! Lassen Sie ihn doch gleich bei unserer Tierphysiotherapeutin Sarah Todtenhaupt durchchecken oder holen Sie sich ein paar wertvolle Tipps! Diese bekommen Sie auch bei Elfies World, Tierpsychologin und –Trainerin.

Apropos Tipps: Wir freuen uns, dass wir Sabine Ruthenfranz an diesem Tag bei uns begrüßen dürfen. Als Buchautorin und Dozentin wird sie uns die Welt der Katzenpflanzen etwas näher bringen.

Wir freuen uns sehr dass Show- und Fernsehkoch Matthias Ruta zugesagt hat. Sein Sie gespannt was er für uns vorbereitet hat! In die kulinarische Ecke passen auch OneMillion fruits, die uns ihre tollen Fruchtaufstriche, Kräuteröle und Liköre präsentieren.

Wussten Sie, das man mit dem Thermomix auch Hundeleckerchen zubereiten kann? Frau Petra Becher wird es Ihnen demonstrieren.

Freuen Sie sich auch auf unsere Stände mit Hundeaccessoires, T-Shirts, Schmuck und Aloe Vera Produkten von Vitalpunkt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Frohes Fest 2016

Der Tierschutz Castrop-Rauxel sagt Danke!

Sie, liebe Mitglieder, ehrenamtliche Helfer, Spender und Freunde haben durch Ihre
tatkräftige Unterstützung wieder einmal die Grundlage dafür geschaffen, dass unsere
Tiere in eine bessere Zukunft schauen können. Dafür sagen wir Ihnen ein ganz herz-
liches Dankeschön, verbunden mit dem Wunsch und der Hoffnung, dass Sie auch