Oktoberfest 2017

Am 8.10.2017 wird bei uns ab 14.00 Uhr o`zapft! Natürlich wird's zünftig! Wir haben uns ein paar Schmankerl ausgedacht und neue Aussteller werden auch dabei sein.
Sie kommen mit eurem Hund? Großartig! Herr Dummler, Tierarzt in der Tierarztpraxis am Dorney aus Dortmund steht zusammen mit der Tierrettung Ruhrgebiet für einen kostenlosen Gesundheitscheck zur Verfügung!

Vielleicht wäre ein fescher Haarschnitt für Ihren Liebling ja das richtige. Wir freuen uns sehr, den Hundesalon Zauberschnitt aus Recklinghausen bei uns begrüßen zu dürfen. Gegen eine kleine Spende für uns, wird hier das Haarkleid getrimmt.

Für Spiel und Spaß steht auch wieder Stefanie Obst von Elfie’s World auf dem Hunde-Abenteuerspielplatz bereit.
Des wird a gaudi!!!

Freuen Sie auch auf:
Simons Halsbandschmiede
Vitalpunkt
Energetix Bingen - selbst. Geschäftspartnerin Stefanie Nitschke
- T-Shirt Inge
- Frau Hahn (selbstgemachte Tierartikel)
- Frau Todtenhaupt (Hundephysiotherapie)
Best Friends Bochum/Castrop

Wenns'd in Dracht kimmsd, gibt's a Getränk!
Pfiat di