Freitag 13.07.2018 geschlossen

Am Freitag den 13.07.2018 hat unser Tierheim wegen einer internen Veranstaltung geschlossen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und Weitergabe dieser Information!
Vielen Dank!

Sommerfest 2018

Am 08.07.2018 veranstalten wir von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr auf unserem Gelände ein Sommerfest!
Wir freuen uns sehr, dass TV-Koch Matthias Ruta,, erneut bei uns zu Gast sein wird. Ab ca. 14:30 Uhr wird er uns wieder außergewöhnlich leckere Speisen zubereiten.

Viele von Ihnen kennen doch sicherlich die Honigmilch vom Dortmunder Weihnachtsmarkt. Imker Heinrich Schmidt kommt zu uns und bringt einige seiner köstlichen Produkte mit. Auch für Fragen rund um die Biene steht er an diesem Tag zur Verfügung.
Ebenfalls neu mit dabei ist „Lottilee“. Ihre hochwertigen Bademantel-Kreationen für Hunde sind sehr beliebt.
Auch die „Kräuter – Hexe“ aus Ickern, Rosalie Surmann von der Naturheilpraxis Rosalie Surmann, die erklärt, was bei uns so blüht, ist wieder dabei. Ebenso freuen wir uns auf:
"Energetix" - Stefanie Nitschke
„Elfi’s World“, Stefanie Obst Tierpsychologin. Sie wird auch wieder den Hundespielplatz betreuen.
„T-Shirt Inge“
„Frauke Hahn“ – selbst gemachte Tieraccsessoires
„Petra Becher“ – Thermomix
„Dortmunder Juwelen“ – selbst hergestellte und vielfältige Accessoires
Für die musikalische Untermalung sorgt wieder die Gruppe „4-4-u“

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Maifest 2018

Endlich ist es wieder soweit! Am 6.5.2018 findet unsere erste Veranstaltung in diesem Jahr statt! Ab 14 Uhr begrüßen euch neue und bewährte Aussteller!
Die "Dortmunder Juwelen" bringen schöne Handarbeiten verschiedenster Art mit. "Di Ulikate" präsentiert euch erneut ihre selbst genähten Taschen, und Hundezubehör gibt es bei Frauke Hahn.
Tollen Schmuck bekommt ihr bei Energetix, und Stefanie Obst, die "Hundeflüsterin", steht bei guten Wetter wieder mit dem Hundeabenteuerspielplatz parat.
Anja Müller bietet euch Artikel rund ums Tier und erstmalig Blumen und Pflanzen an.
Wir freuen uns sehr, dass die Gruppe 4-4-U aus Castrop mit ihrem Programm Time Jumper für musikalische Untermalung sorgt.
Das erste mal wird sich auch Frau Rosalie Surmann bei uns präsentieren. Die "Kräuterhexe" aus Ickern gibt uns einen Einblick in die Welt der Kräuter.

Neue Tierheim Handy - Nummer

Wir bitten um Beachtung!

Unsere Tierheim Handy-Nummer hat sich geändert. Sie erreichen das Tierheim ab sofort unter der neuen Nummer:

Auch via WhatsApp.

Tiergabentisch 2017

Zum Tiergabentisch würden wir uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie unsere Tiere mit kleinen Überraschungen verwöhnen.

Für die Wintermonate benötigen wir noch Futter und Einstreu - Spenden.

Von 14 - 16 Uhr laden wir Sie herzlich zum gemütlichen Beisammensein am Feuer mit Glühwein und kleinen Naschereien ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!