Maifest 2018

Endlich ist es wieder soweit! Am 6.5.2018 findet unsere erste Veranstaltung in diesem Jahr statt! Ab 14 Uhr begrüßen euch neue und bewährte Aussteller!
Die "Dortmunder Juwelen" bringen schöne Handarbeiten verschiedenster Art mit. "Di Ulikate" präsentiert euch erneut ihre selbst genähten Taschen, und Hundezubehör gibt es bei Frauke Hahn.
Tollen Schmuck bekommt ihr bei Energetix, und Stefanie Obst, die "Hundeflüsterin", steht bei guten Wetter wieder mit dem Hundeabenteuerspielplatz parat.
Anja Müller bietet euch Artikel rund ums Tier und erstmalig Blumen und Pflanzen an.
Wir freuen uns sehr, dass die Gruppe 4-4-U aus Castrop mit ihrem Programm Time Jumper für musikalische Untermalung sorgt.
Das erste mal wird sich auch Frau Rosalie Surmann bei uns präsentieren. Die "Kräuterhexe" aus Ickern gibt uns einen Einblick in die Welt der Kräuter.

Neue Tierheim Handy - Nummer

Wir bitten um Beachtung!

Unsere Tierheim Handy-Nummer hat sich geändert. Sie erreichen das Tierheim ab sofort unter der neuen Nummer:

Auch via WhatsApp.

Tiergabentisch 2017

Zum Tiergabentisch würden wir uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie unsere Tiere mit kleinen Überraschungen verwöhnen.

Für die Wintermonate benötigen wir noch Futter und Einstreu - Spenden.

Von 14 - 16 Uhr laden wir Sie herzlich zum gemütlichen Beisammensein am Feuer mit Glühwein und kleinen Naschereien ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weihnachtsmarkt 2017

Am 25.11.2017 veranstalten wir auf unserem Tierheimgelände von 16 – 19 Uhr einen Weihnachtsmarkt!

Wie im letzten Jahr verlosen wir wieder viele tolle Preise in unserer großen Tombola! Unter anderem 2 VIP – Karten eines Bundesligisten, die uns dankenswerter Weise der EUV Castrop-Rauxel zur Verfügung stellt. Darüber hinaus gibt es auch ein Google Home Assistent zu gewinnen.  Großartige Preisspenden bekamen wir auch von:

• Möbel Boss
  • REAL Castrop-Rauxel
  • DSW21
  • Sparkasse VEST
  • … und vielen privaten Preisspendern

Für Jogi Löw Fans ist noch eine kleine Versteigerung geplant. Lassen Sie sich überraschen!

Genießen Sie unsere selbstgemachten Torten und Salate, Reibeplätzchen, Brat- und Currywurst, vegetarische Erbsensuppe uvm. Unterstützen Sie uns, indem Sie es sich einfach bei uns schmecken lassen!

Gemütlich wird es mit Kakao oder Glühwein am Lagerfeuer. Marc Stahlberg, Leadsänger der Band SE7EN CENT wird als „Marc on fire“ für feurige Untermalung sorgen. Dazu gibt es gratis Stockbrot und Marshmallows zum Rösten!

Unser Tierheim tauchen wir in ein besinnliches Licht, mit vielen weihnachtlich geschmückten Ständen.

Stände mit selbstgemachten Taschen, Kränzen, Hundeaccessoires etc.  sowie Infos rund um den Hund laden Sie ein, neugierig zu sein! Sie lieben Katzen? Toll! Unsere ehrenamtlichen Helfer aus dem Katzenhaus haben einen Film für Sie im Katzenkino vorbereitet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oktoberfest 2017

Am 8.10.2017 wird bei uns ab 14.00 Uhr o`zapft! Natürlich wird's zünftig! Wir haben uns ein paar Schmankerl ausgedacht und neue Aussteller werden auch dabei sein.
Sie kommen mit eurem Hund? Großartig! Herr Dummler, Tierarzt in der Tierarztpraxis am Dorney aus Dortmund steht zusammen mit der Tierrettung Ruhrgebiet für einen kostenlosen Gesundheitscheck zur Verfügung!

Vielleicht wäre ein fescher Haarschnitt für Ihren Liebling ja das richtige. Wir freuen uns sehr, den Hundesalon Zauberschnitt aus Recklinghausen bei uns begrüßen zu dürfen. Gegen eine kleine Spende für uns, wird hier das Haarkleid getrimmt.

Für Spiel und Spaß steht auch wieder Stefanie Obst von Elfie’s World auf dem Hunde-Abenteuerspielplatz bereit.
Des wird a gaudi!!!

Freuen Sie auch auf:
Simons Halsbandschmiede
Vitalpunkt
Energetix Bingen - selbst. Geschäftspartnerin Stefanie Nitschke
- T-Shirt Inge
- Frau Hahn (selbstgemachte Tierartikel)
- Frau Todtenhaupt (Hundephysiotherapie)
Best Friends Bochum/Castrop

Wenns'd in Dracht kimmsd, gibt's a Getränk!
Pfiat di